YOGURT SABORIZADO CON MERMELADA DE MARACUYÁ CON MIEL



 


    La producción de yogurt está al alcance de toda la población y se elabora en forma industrial, semi
    -industrial o artesanal.

La maracuyá al poseer muchas propiedades que contribuyen en el cuidado del cuerpo, tales como prevenir el cáncer, aliviar síntomas de asma, reducir el colesterol malo, fortalecer los huesos, entre  otros hemos decido elaborar un yogurt saborizado con mermelada de maracuyá con miel, en el cual  utilizamos la miel como endulzante que reemplaza al azúcar. La fructosa de la miel es absorbida        más lentamente brindando energía en nuestro cuerpo y a su vez mejorando el sistema inmunológico.

Este alimento de origen lácteo ayuda a mejorar el estado de salud y bienestar de la población al disminuir el riesgo de contraer ciertas enfermedades, sin embargo  no debe ser considerado como medicina, pues solo ayudan a corregir las carencias de la alimentación.

Este producto busca satisfacer las expectativas y necesidades de quienes lo consuman, es necesario recalcar que al ser un producto innovador debemos evaluar las características organolépticas.

Preparación:

RECURSOS
SUSTANCIAS MATERIALES EQUIPOS
Leche Paleta Cocina
Azúcar Ollas Refrigeradora
Maracuyá Termómetro
Miel Balanza

Envases
       









 Diagrama de flujo para la elaboración del yogurt 



    

Comentarios

Entradas más populares de este blog

¿Qué es Agroindustrias?

FORO