YOGURT SABORIZADO CON MERMELADA DE MARACUYÁ CON MIEL
-industrial o artesanal.
La maracuyá al poseer muchas
propiedades que contribuyen en el cuidado del cuerpo, tales como prevenir el
cáncer, aliviar síntomas de asma, reducir el colesterol malo, fortalecer los
huesos, entre otros hemos decido elaborar un yogurt saborizado con mermelada de
maracuyá con miel, en el cual utilizamos la miel como endulzante que reemplaza
al azúcar. La fructosa de la miel es absorbida más lentamente brindando energía
en nuestro cuerpo y a su vez mejorando el sistema inmunológico.
Este alimento de origen lácteo
ayuda a mejorar el estado de salud y bienestar de la población al disminuir el
riesgo de contraer ciertas enfermedades, sin embargo no debe ser considerado como medicina, pues
solo ayudan a corregir las carencias de la alimentación.
Este producto busca satisfacer las
expectativas y necesidades de quienes lo consuman, es necesario recalcar que al
ser un producto innovador debemos evaluar las características organolépticas.
Preparación:
RECURSOS | ||
SUSTANCIAS | MATERIALES | EQUIPOS |
Leche | Paleta | Cocina |
Azúcar | Ollas | Refrigeradora |
Maracuyá | Termómetro | |
Miel | Balanza | |
Envases |
Diagrama de flujo para la elaboración del yogurt
Comentarios
Publicar un comentario